Loading the player...

Tutorial Gitar ( Jaz - Dari Mata ) Lengkap!



Download Format MP3 :



Download Format Videos :




BELAJAR KUNCI GITAR JAZ - DARI MATA

Hallo Autorian!
Gimana kuncinya susah ndak?
Lagu ini pop jazz jadi maklum chordnya banyak menggunakan keluarga dari chord 7. Kalo kecepetan bisa pause aja pasti kalian bisa memainkan lagu ini. Yang terpenting perhatikan video ini dengan baik pasti kalian akan cepat bisa memainkan lagu ini. Selamat belajar!
Jangan lupa komen yah!

Oh iya kalo ada pertanyaan atau request tutorial lagu follow aja terus mention di facebook dan twitter baruku ya pasti aku jawab https://www.facebook.com/au...
https://twitter.com/autorgitar

Follow me too :
Instagram : https://instagram.com/adesu...

Tunggu tutorial lagu berikutnya
Tapi jangan lupa subscribe dulu


Lirik dan chordnya bisa cek di http://autorgitar.blogspot....

Bentuk chordnya bisa cek di https://jguitar.com

#janganmalasuntukbelajar

Comments


Copyright © 2019 • Youtube Video Music Downloader •